keytee: (Default)
[personal profile] keytee
Если посчитать дела и поездки за сегодня - Баухаус, DBK, Теско (2 раза - так получилось), отдельный магазин с красками, почта, автосервис, передача качелей и рюкзачка, домашние дела и рабочие мелочи -  не так уж и впечатляет, тем более что все места недалеко от дома. Но когда я наконец припарковалась и выключила зажигание, меня накрыло. Земля ушла из-под ног и в ушах раздался барабанный стук. Так и сидела минут пятнадцать. Потом все покупки надо было в несколько заходов перетаскать домой. На поход в гости меня уже не хватило, силы были только на пивную ванну (специальное пиво ждало полтора года, когда у меня найдется на нее время!), чай, френдленту и - совсем в ночи - ремонтную возню.
 
Мне не хватает ровно одного дня - воскресенья, когда я вместо дел поехала в Нелагозевес. Завтра у меня только одна возможность все успеть: отправиться в Икею в 7 утра, а потом дома в темпе вальса мыть стены. Так что я решила обойтись без Икеи, тем более что уже второй час ночи, а я еще не сплю. Все равно придется туда ехать еще раз, когда привезут ткань. Повешу тот карниз, который есть, а без остального пока обойдусь.  
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

keytee: (Default)
keytee

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
1415161718 1920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 08:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios